Автор: Варнак (194.84.59.---)
Дата: 18-08-04 19:09
прохожий Написал:
> в любом случае,
> 1 - если это отражение объективной реальности, то остаётся
> загадкой, почему не видно реальных шагов по преодалению
> ситуации
Всё, что мы наблюдаем последние 5 лет - и есть реальные шаги. 9/11, например.
Тут дело в том, что 07.09.2001 стали валится фондовые индексы, что было замечено на форумах:
http://www.expert.ru/tmp/konfold/my18811.htm
Сообщение послал(а): Дмитрий Мыльников
Дата: Суббота, 8 Сентября 2001, at 1:55 a.m.
Значения DJ 9605.85 (-2.39%), NASDAQ 1687.70 (-1.05%), да и практически все остальные индексы закрылись в пятницу с понижением. Желающие могут глянуть сами на http://dynamic.international.nasdaq.com/asp/GlobalIndices.asp Характерно, что в последнее время на выходные старались закрывать индексы с маааленьким, но повышением. Похоже, что в этот раз уже никаких резервов создать "благоприятную" картину не хватило.
Так вот это уже то, "о чем так долго говорили большевики", или еще нет?
Ответ М.Хазина от 10.09.2001:
http://www.expert.ru/tmp/konfold/my18900.htm
На: К вопросу о DJ. Это уже или еще нет?
Сообщение послал(а): М.Хазин
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2001, at 9:27 p.m.
В ответ на: К вопросу о DJ. Это уже или еще нет? (Дмитрий Мыльников)
От имени и по поручению "большевиков". Я не думаю, что у денежных властей СШа остались рыночные механизмы поддержания рынков. А вон нерыночные у них еще есть.
...В окружении Буша сейчас две команды. Одна - грубо говоря - "ортодоксальные" республиканцы, идеологом которых выступает Киссинджер. Они считают, что надо вытаскивать страну из кризиса надо за счет поднятия промышленного производства на основе новых технологий. Для этого надо, во-первых, снижать налоги, а во-вторых, обеспечить государственную поддержку промышленности . Ресурсом при этом должен стать отказ от многих "внешних" проектов, которые необходимы финансистам "Уолл-стрита" для поддержания контроля за мировыми финансами. Лидер этой партии в окружении Буша - скорее всего, Пауэлл. Что касается упомянутых финансистов, то они хотят любой ценой сохранить контроль за своими финансовыми империями, для чего нужно полностью поставить под контроль Буша и ради сохранения банков гробить американскую промышленность (поскольку и на то, и на другое ресурсов не хватит). Это - К.Райс и Рамсфельд . И именно схватка между ними определяет политику Буша, который колеблется (например, по вопросу политики "сильного" доллара). С точки зрения России, пусть побеждают финансисты, хотя и то, и другое приведет к кризису. Когда? Это вопрос. Я думаю, что "финансисты", для получения контроля за администрацией Буша (с увольнением Пауэлла) могут пойти и на сильные меры (типа взрыва американских посольств, недаром последнее время пресса все время поминает Бен Ладена)...
Ну, а потом война в Ираке - тоже реальный шаг.
> 2 - озвучка субъективного мнения некоего влиятельного игрока,
> тогда можно быть уверенным, что если такой игрок начал
> широкомасштабную "озвучку", то он начал свою игру
> и 1, и 2 - показатели процесса с ожидаемым результатом. опять
> кровушка рекою по колено.
...Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома.
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов...
|
|