Supernovum.ru
Список форумов
Это архив форумов. Работающие форумы расположены вот по этой ссылке
Сундук архивариуса (архив)
сырье и полуфабрикаты, факты и исследования, документы и материалы. 
МАНИФЕСТ СВЕРХНОВОГО ПРОЕКТА
Аватарка Пользователь: vmizh (IP-адрес скрыт) [Модератор]
Дата: 14, October, 2008 12:42

МАНИФЕСТ

Человечество впервые за всю историю готово открыть дверь, за которой простирается мир новых возможностей. Не стоит думать, что эта дверь откроется сама или мы сможем легко подобрать ключи к ее замку. Многие пытались это сделать, но потерпели неудачу - слишком ревностно охраняется путь в будущее теми, кто не желает видеть иного плана, кроме начертанного ими же.

Веками человечество жило по принципу "разделяй и властвуй". Путем хитрости, силой или священными книгами одни люди делили других, чтобы властвовать над разделенными народами. Пора смело заявить, что всякая политика есть ложь. Настал момент, когда надо перестать бояться. Пора остановиться в своем стремлении к благу через обман. Такими благими намерениями и вымощена дорога в ад.

Всегда рождались великие умы, исполненные мудрости. Они понимали, что на лживом основании нельзя построить будущее, которое было бы достойно нового человека. Но их плодотворные изыскания были небрежно отброшены на обочину цивилизации. Исторический миф, как орудие в руках властей предержащих, на многие годы стал удобным инструментом формирования прошлого и настоящего цивилизации. Наш несовершенный мир, по сути, держится на вымысле о прошлом.

Жизнь людей - необязательно справедливая конкуренция за материальные блага. Существование человека гораздо больше напоминает погоню ослика за висящей перед ним морковкой. Такое положение вещей надежно скрыто от человека, поскольку обман - это, прежде всего, немалые экономические выгоды. Вы доверяете средствам массовой информации? Если ваш ответ "да" - проверьте свой кошелек.

Люди не подозревают, что живут в матрице из мифов, кормя ее хозяев своими трудами. Ложь, колоссальный размер которой не может осознать погруженный в ежедневные заботы человек, поддерживает несправедливое перераспределение материальных ценностей, вызывает волны кризисов, революции и войны. И чем больше растет население планеты, чем изощренней становятся технологии, тем масштабнее проблемы.

Современное человечество все еще в сетях тысяч мифов, предрассудков и непрекращающейся лжи недальновидных властителей, живущих сегодняшним днем. Какими камуфляжными средствами ни пользовались бы политики, средства массовой информации, полная соглашательства историческая наука и нечистые на руку профессионалы все равно остаются врагами истины, тормозом на пути непредвзятого изучения общества и загадок становления цивилизации; они - груз, прикованный к ногам каждого человека. Мы так свыклись с этой навязанной ношей, что уже давно не замечаем звона цепей при ходьбе. Скрупулезное и объективное изучение любого глобального события XX века легко демонстрирует правоту наших слов.

Но не все трудности определяются только политическими причинами. "Король умер, да здравствует король!" - кричат люди на очередных выборах, укрепляя базу власти, ее неизменные принципы. Даже если объявляется перестройка, впоследствии она носит лишь косметический характер. Настало время каждому из нас посмотреть в зеркало. Почему очередной обманщик опять удостоился нашей поддержки? Взгляните себе в глаза и попробуйте честно ответить на этот вопрос. В современном человеке, как в куске разбитой голографической мозаики, отражаются не только величие человечества, но и его преступные слабости. Признаться в этом будет тяжело, но столь необходимо.

Новое - это хорошо забытое старое. И сегодня мы, новые ревизионисты, стоящие на плечах гигантов, не дадим властям предержащим выбросить наши идеи на историческую свалку - скорее политики и их хозяева последуют туда вместе со своими мифами. Нас много, и наш голос звучит все громче. Мы не можем мириться, мы не можем молчать. Нельзя продолжать игнорировать историческое знание, основанное на истине, нельзя отодвигать такое знание от человека. Прогресс остановить невозможно. Мы откроем дверь в будущее во что бы то ни стало.

© 2008

Системы - безсистемные. Стандарты - нестандартные. Пространство неэвклидово - хрен знает чье оно.(с Шаов)

Коллегия СверхНового Проекта(td)
Пользователь: Pirx (IP-адрес скрыт) [Модератор]
Дата: 14, October, 2008 12:46

В соответствии с поручением Коллегии СверхНового Проекта оглашаю - поникнэймно в алфавитном порядке - список членов Коллегии, взявших на себя ответственность за развитие Проекта:

BAPBAP, edge, immer, Lit, Pirx, SalvadoR, vmizh

(td): Pirх

Отв: МАНИФЕСТ СВЕРХНОВОГО ПРОЕКТА(tu)
Пользователь: Ornell Nexen (IP-адрес скрыт)
Дата: 19, November, 2008 22:26

Я, узнав из просмотра телепередач о работе группы "Новая хронология" о том, что практически 500 лет так или иначе "выпали" из поля зрения совсем, был приятно обрадован. Мои собственные наблюдения за реализацией некоторых исторических событий указывали на то, что, по крайней мере этот срок 1000- 1200 лет. Но меня вовсе не интересует наличие "провала" как такового. В источниках, даже тех, которым позволили сохраниться, есть достаточно косвенных указаний на существование не менее чем одной параллельной цивилизации. Речь о том, кто и зачем скрыл себя в такой "информационной тени"? Взять тот же учебник истории: система Птолемея "продержалась" без малого 1500 лет, оружие и тактика ведения боя сохранялись неизменными столь же долго. То есть некая группа людей создали для своей деятельности достаточно грамотное "информационное прикрытие", заглянуть за которое могут единицы, да и то им ни кто не поверит(как, впрочем, обезвредить одного куда как проще). Добавьте ко всему сказанному практически тотальную аналитическую неграмотность - как результат "житие здесь и сейчас" без планов относительно будущего, без средств его достижения. А выход находиться буквально "под носом". Кибернетика. Не построение роботототехнических систем, компьютеров и т.д., а обучение искусству управления. Мы живем в мире, где постоянно происходит множество событий и наша жизнь напрямую зависит от того, как эффективно мы способны ими управлять.

(tu): Palex

Отв: МАНИФЕСТ СВЕРХНОВОГО ПРОЕКТА
Пользователь: Сергей (IP-адрес скрыт)
Дата: 19, December, 2008 15:03

Пусть даже больше чем надо написано, но по существу высказана ключевая мысль.
Отв: МАНИФЕСТ СВЕРХНОВОГО ПРОЕКТА(tu)
Пользователь: aXenom (IP-адрес скрыт)
Дата: 26, December, 2008 04:32

Приглашаем вас к взаимодействию, кооперации и прочим формам сотрудничества в данном направлении - нам это близко!
[www.zeitgeistforum.ru]

(tu): Pirx

Отв: МАНИФЕСТ СВЕРХНОВОГО ПРОЕКТА(tu)(tu)
Пользователь: Виктор Ф. (IP-адрес скрыт)
Дата: 26, December, 2008 13:08

Честно говоря, мне как-то не по душе те, кто, отвечая на вопрос:"(4) Во что же Вы тогда верите, если не в Бога?", заявляют:

"Мы и есть Бог. Не существует понятий добра и зла - это ошибочное суждение, основанное на идеях и взглядах из нашего далёкого прошлого."
[www.zeitgeistmovie.ru]

(tu): horst, Пал Палыч

Отв: МАНИФЕСТ СВЕРХНОВОГО ПРОЕКТА
Пользователь: Palex (IP-адрес скрыт)
Дата: 28, June, 2009 17:52

>А выход находиться буквально "под носом". Кибернетика.

>Не построение роботототехнических систем, компьютеров и т.д., а обучение искусству управления. Мы живем в мире, где постоянно происходит множество событий и наша жизнь напрямую зависит от того, как эффективно мы способны ими управлять.

Вот это да!!!
Пользователь: rvv (IP-адрес скрыт)
Дата: 14, June, 2010 19:36

Зашел в манифест, думая что это касается нового Госплана, глянул Коллегию и офигел - неужели думаю опять все как было?!?!

Глянул на даты - ОБЛОМ!

Отв: Это история
Пользователь: vorin (IP-адрес скрыт)
Дата: 15, June, 2010 00:18

Это история, новая коллегия не перечеркнет труд старой мы ведь лишь продолжаем...
Отв: Ну, и ?!
Пользователь: stary (IP-адрес скрыт)
Дата: 22, February, 2011 09:28

беллетристику оставьте. Где тезисы или что там ? ... Программа что ли какая-то иде ? .
Отв: Опач ки!
Пользователь: stary (IP-адрес скрыт)
Дата: 22, February, 2011 09:31

Это ж проект Венера ... а иде Сверхновый проект?


Этот форум в режиме 'только для чтения'.
В онлайне

Гости: 5

This forum powered by Phorum.