Supernovum.ru
![]() |
Это архив форумов. Работающие форумы расположены вот по этой ссылке
Госплан (архив)
Мы моделируем мечты, которые скоро станут явью
|
![]() |
Отв: Умный человек Дата: 04, March, 2011 19:58 но - с предрассудками Жизнь прекрасна и удивительна! Чаше-удивительна! Я сомневаюсь, следовательно, я - мыслю. Я мыслю, следовательно - я существую. Я сущестувую, и я - белковое тело, следовательно - я живу. Я живу - следовательно - я люблю. Что само по себе и не ново... Хотя любить могут и не белковые... |
Умный человек![]() ![]() Дата: 05, March, 2011 08:47 кторый ничкего и никогда не делал и не отвечал за свои дела Системы - безсистемные. Стандарты - нестандартные. Пространство неэвклидово - хрен знает чье оно.(с Шаов) ![]() |
странный способ прочищать мозги![]() ![]() ![]() Дата: 09, March, 2011 09:30 Цитата: доходы указаны с точностью до 10% расходы показаны менее, чем на 50% прочищальщик из вас... ps кстати из приведенной вами картинки видна простая "весч": увеличение пенсий в 2 раза не представляет никакой трудности сегодня... вот это точно прочищает мозги... Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен. ![]() |
Отв: Станислава часто заносит Дата: 09, March, 2011 10:20 Цитата: это - не капитализм. пропадает суть рисковой ответственности и эта ответственность перекладывается на тех (на нас), которые к рискам не имели отношение и не позволяли себе в трудное время тратиться, думая о будущем, а не следуя лозунгу: покупая вы поддерживаете... Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен. |