Supernovum.ru
![]() |
Это архив форумов. Работающие форумы расположены вот по этой ссылке
Госплан (архив)
Мы моделируем мечты, которые скоро станут явью
|
![]() |
Экономика Дата: 12, March, 2011 15:56 ? Труд ? Земля ? Капитал Основные источники в соответствии с существующей моделью Как ВЫ догадались, ожидаются опровержения. Жизнь прекрасна и удивительна! Чаше-удивительна! Я сомневаюсь, следовательно, я - мыслю. Я мыслю, следовательно - я существую. Я сущестувую, и я - белковое тело, следовательно - я живу. Я живу - следовательно - я люблю. Что само по себе и не ново... Хотя любить могут и не белковые... |
Мир, Труд, Май. Пользователь: dimsi (IP-адрес скрыт) Дата: 12, March, 2011 17:02 Претензий к самому списку наверное нет. - А вот когда копнуть кто что понимает под терминами "Труд" и "Капитал" - то тут начнутся некоторые недоразумения. |
Отв: Никто и не говорит о соверешенном соотнесении Дата: 12, March, 2011 17:06 Для программистов достаточно и CopyRight, CopyLeft, PublicDomain Жизнь прекрасна и удивительна! Чаше-удивительна! Я сомневаюсь, следовательно, я - мыслю. Я мыслю, следовательно - я существую. Я сущестувую, и я - белковое тело, следовательно - я живу. Я живу - следовательно - я люблю. Что само по себе и не ново... Хотя любить могут и не белковые... |
Отв: Экономика Пользователь: ilyas xan (IP-адрес скрыт) Дата: 12, March, 2011 17:29 Помнится, в 90-х еще включали "предпринимательские таланты". Если при капитализме человек эксплуатирует человека, то при социализме - наоборот! |
Отв: IMHO - это входит в труд Дата: 12, March, 2011 17:37 таланты очень разные, и почти все - полезные. Жизнь прекрасна и удивительна! Чаше-удивительна! Я сомневаюсь, следовательно, я - мыслю. Я мыслю, следовательно - я существую. Я сущестувую, и я - белковое тело, следовательно - я живу. Я живу - следовательно - я люблю. Что само по себе и не ново... Хотя любить могут и не белковые... |
Отв: Четырех фазность Дата: 12, March, 2011 18:25 в соответствии с временами русского языка (и фазами цикла Деминга) [ru.wikipedia.org] Труд - настоящее время Земля - неопределенное время Капитал - прошедшее время Прибыль - будущее время Жизнь прекрасна и удивительна! Чаше-удивительна! Я сомневаюсь, следовательно, я - мыслю. Я мыслю, следовательно - я существую. Я сущестувую, и я - белковое тело, следовательно - я живу. Я живу - следовательно - я люблю. Что само по себе и не ново... Хотя любить могут и не белковые... |