Supernovum.ru
Список форумов
Это архив форумов. Работающие форумы расположены вот по этой ссылке
Салон (архив)
Философия и методология познания. Литература и искусство. Этика и эстетика. 
МАНИФЕСТ СВЕРХНОВОГО ПРОЕКТА
Аватарка Пользователь: vmizh (IP-адрес скрыт) [Модератор]
Дата: 14, October, 2008 12:42

МАНИФЕСТ

Человечество впервые за всю историю готово открыть дверь, за которой простирается мир новых возможностей. Не стоит думать, что эта дверь откроется сама или мы сможем легко подобрать ключи к ее замку. Многие пытались это сделать, но потерпели неудачу - слишком ревностно охраняется путь в будущее теми, кто не желает видеть иного плана, кроме начертанного ими же.

Веками человечество жило по принципу "разделяй и властвуй". Путем хитрости, силой или священными книгами одни люди делили других, чтобы властвовать над разделенными народами. Пора смело заявить, что всякая политика есть ложь. Настал момент, когда надо перестать бояться. Пора остановиться в своем стремлении к благу через обман. Такими благими намерениями и вымощена дорога в ад.

Всегда рождались великие умы, исполненные мудрости. Они понимали, что на лживом основании нельзя построить будущее, которое было бы достойно нового человека. Но их плодотворные изыскания были небрежно отброшены на обочину цивилизации. Исторический миф, как орудие в руках властей предержащих, на многие годы стал удобным инструментом формирования прошлого и настоящего цивилизации. Наш несовершенный мир, по сути, держится на вымысле о прошлом.

Жизнь людей - необязательно справедливая конкуренция за материальные блага. Существование человека гораздо больше напоминает погоню ослика за висящей перед ним морковкой. Такое положение вещей надежно скрыто от человека, поскольку обман - это, прежде всего, немалые экономические выгоды. Вы доверяете средствам массовой информации? Если ваш ответ "да" - проверьте свой кошелек.

Люди не подозревают, что живут в матрице из мифов, кормя ее хозяев своими трудами. Ложь, колоссальный размер которой не может осознать погруженный в ежедневные заботы человек, поддерживает несправедливое перераспределение материальных ценностей, вызывает волны кризисов, революции и войны. И чем больше растет население планеты, чем изощренней становятся технологии, тем масштабнее проблемы.

Современное человечество все еще в сетях тысяч мифов, предрассудков и непрекращающейся лжи недальновидных властителей, живущих сегодняшним днем. Какими камуфляжными средствами ни пользовались бы политики, средства массовой информации, полная соглашательства историческая наука и нечистые на руку профессионалы все равно остаются врагами истины, тормозом на пути непредвзятого изучения общества и загадок становления цивилизации; они - груз, прикованный к ногам каждого человека. Мы так свыклись с этой навязанной ношей, что уже давно не замечаем звона цепей при ходьбе. Скрупулезное и объективное изучение любого глобального события XX века легко демонстрирует правоту наших слов.

Но не все трудности определяются только политическими причинами. "Король умер, да здравствует король!" - кричат люди на очередных выборах, укрепляя базу власти, ее неизменные принципы. Даже если объявляется перестройка, впоследствии она носит лишь косметический характер. Настало время каждому из нас посмотреть в зеркало. Почему очередной обманщик опять удостоился нашей поддержки? Взгляните себе в глаза и попробуйте честно ответить на этот вопрос. В современном человеке, как в куске разбитой голографической мозаики, отражаются не только величие человечества, но и его преступные слабости. Признаться в этом будет тяжело, но столь необходимо.

Новое - это хорошо забытое старое. И сегодня мы, новые ревизионисты, стоящие на плечах гигантов, не дадим властям предержащим выбросить наши идеи на историческую свалку - скорее политики и их хозяева последуют туда вместе со своими мифами. Нас много, и наш голос звучит все громче. Мы не можем мириться, мы не можем молчать. Нельзя продолжать игнорировать историческое знание, основанное на истине, нельзя отодвигать такое знание от человека. Прогресс остановить невозможно. Мы откроем дверь в будущее во что бы то ни стало.

© 2008


Системы - безсистемные. Стандарты - нестандартные. Пространство неэвклидово - хрен знает чье оно.(с Шаов)

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Этот форум в режиме 'только для чтения'.
В онлайне

Гости: 5

This forum powered by Phorum.