edgeways.ru
![]() |
|
Шутки. Пользователь: Навигатор (IP-адрес скрыт) [Модератор] Дата: 30, April, 2021 15:34
А где обман? Формально поправка не изменение. А за поправку мы проголосовали.
В чем претензия? Главное путинское предвыборное обещание звучало так: создать к 2020 году 25 миллионов новейших рабочих мест. Последующая история этой идеи – пример того, что происходит с любой здравой мыслью, когда она попадает в политический балаган. Неполный год назад в своих предвыборных статьях Путин пообещал произвести революцию на российском рынке труда. Но он не расшифровал, что это будут за новейшие рабочие места, и откуда они возьмутся именно в количестве 25 миллионов. Поэтому тогда почти никто эту идею всерьез и не принял. Но вот, только что, в президентском послании парламенту лидер нации опять провозгласил все тот же загадочный тезис: «Мы поставили задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест… Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния граждан. Это главное направление нашего удара…» Выходит, год назад Путин не шутил. Иначе, зачем бы ему сегодня повторять такое супермасштабное обещание, да еще называть его «главным направлением удара»? Значит, верит, что оно исполнимо. А может быть, и уже исполняется. Если так, то надо найти тех, кто его придумал, посмотреть на их «дорожную карту» и узнать все подробности. Найти сочинителей легко. Они ведь и не прячутся. В солнечный майский день 2011 года В.В.Путин, в ту пору премьер-министр, заглянул по случаю Дня предпринимателя на бизнес-форум «Деловой России». А там, безо всяких, разумеется, предварительных согласований, как раз презентовался доклад под любопытным названием: «Стратегия России – 25 миллионов новых современных рабочих мест». И опять вы спросите: а с какой стати именно 25 миллионов? А очень просто. Это был такой пиар-ход. Чтобы можно было окрестить все это «Концепцией 25х25», т.е. провозгласить создание 25 миллионов рабочих мест нового типа к 2025 году. А вообще-то доклад «Деловой России» был вполне симпатичный....
?? Два разных вопроса. Но по моему мнению оба непопулярные решения вынужденные.
Я в последнее время вынужденно отдыхаю. Не жалуюсь, но к сведению просто. Морально мне это тяжело и сколько могу, я компенсирую работой на даче. Искренне надеюсь, что в этом году все наладится.. Что касаемо чего я заслужил или получил от государства в виде денег, могу сразу сказать - ничего. Ну или пости ничего, жена получала детские пособия. Копейки. но тож спасибо. Больше ничего даже из положенного. Юмора не получилось, нет настроения. Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы. Сталин. |