edgeways.ru
|
Лаборатория
Проверка на прочность прописных «исторических» истин и легенд методами, не запрещенными законодательством.
|
попробуем иначе Пользователь: PycLat (IP-адрес скрыт) Дата: 15, September, 2018 09:26
Не совсем так, частичная ферментизация позволяет уменьшить время термической обработки. Но не отменяет его. К тому же, это мясо домашнего животного, специально выращенного для этого. Давайте экспериментировать. Возьмите бычка-пятилетку, не кастрированного, забейте его на мясо, как положено, сделайте заготовку шашлыка, маринуйте, сколько захочется, в чём угодно. Приготовьте его обычным способом и подайте гостям на стол. Два-три часа увлекательного зрелища в веселой обстановке гарантирую. С шутками, прибаутками и веселым матом. Всё то, что вы приводите в пример - продукты, специально созданные и выращенные для питания человека. Некоторые оказались более интенсивно используемы даже "вне" параметров, заданных изначально. Виноград удивил так же, как и соя, и сыр, и мед. Но это - КУЛЬТУРНЫЕ продукты. Вы не сможете из "диких" сортов растений и животных, произвести ничего, стоящего внимания. Для своих детей, которые в более юном возрасте отличались привередливостью, у меня был нарицательный рецепт - "слоновьи ноги в пальмовом уксусе". Ну или, более грубо, "какого рожна тебе надо?"
Откуда эта дичь? Из Лаптии, небось? Нашлись живые_свидетелиtm, как моя бабка Виктория, которая родила дядю "прямо в вагоне", "в сибирском снегу"? А потом выяснилось, что все-таки на станции, в специальном фельдшерском пункте. Да, теплушка "для скота" не самая подходящая карета, но зачем было взрывать мост через Дубну? |