edgeways.ru
|
Лаборатория
Проверка на прочность прописных «исторических» истин и легенд методами, не запрещенными законодательством.
|
Я бы не рекомендовал Пользователь: PycLat (IP-адрес скрыт) Дата: 18, September, 2018 21:39
И отравление нейротоксинами тоже входило в рыбацкую диету? Не гоните дурь. Все рецепты якобы тухлой рыбы - на самом деле продукты длительного брожения, иногда до полугода, никаких рецептов тухлой рыбы не существует априори. Даже скандинавские способы - суть "прокисание" слабых солевых растворов с участием жидкостей из тканей рыбы. Рыба (любая!) накапливает токсины со скоростью самого яростного убийцы, и ваш организм- плохое поле для подобных экспериментов. Скорее всего, если будете на подобной "рыбалке", до больнички вас не довезут. Касательно мяса - оно не "протухает", как вам кажется, оно так "созревает", у каждого мяса свой срок. Даже туша коровы обязана остыть и выдерживаться в проветриваемом помещение больше 12 часов, парное мясо - очень вредно для любого организма, особенно современного, не имеющего сильной иммунной защиты. Рассказы веселого продавца на рынке о том, что продаваемое вам мясо - "парное" - намеренное введение вас в заблуждение. Гусь (домашний) должен выдерживаться в очищенном от внутренностей и стекшей кровью, в подвешенном состоянии, несколько недель. Это не курица, которую можно варить через пять минут после забоя. |