edgeways.ru
![]() |
Лаборатория
Проверка на прочность прописных «исторических» истин и легенд методами, не запрещенными законодательством.
|
Наверное Пользователь: Навигатор (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 05, November, 2020 12:47 путаете прогноз как предсказание с программированием как желанием побуждать к действию.
Мне доводилось делать и то и другое в рамках полномочий и по собственному усмотрению, н я никогда не искал спокойствия в этой жизни. Даже в голову не приходило. Так что совет хороший, но не для меня. В данном же конкретном случае я хотел прекратить схоластический спор и перевести его в нечто практическое, что можно оценить со временем. Для меня способность к прогнозу - это умение делать правильные выводы из имеющейся информации, одна из характеристик ума: умный человек может сделать правильные выводы (и прогнозы) из весьма скромной информации, дураку может быть известно все, но и это не поможет. Так что, спасибо, не надо. Старого кобеля не обучить новым трюкам. Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы. Сталин. |