edgeways.ru
![]() |
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Все не то Пользователь: Навигатор (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 09, October, 2023 13:26 чем кажется.
Для меня главный момент и вопрос как полиция во все это поверила, и полиция ли это вообще. Кто вообще сказал, что это люди?* Вывод такой - на земле живут метаморфы один из которых вскрылся и привлек к себе внимание поддавшись чувству.. Первичная легализация была вполне четкой - убийство первого донора прошло штатно. Дальше косяк - двойная жизнь привела к разоблачению, ставящему под удар всю популяцию. В дело вмешивается "полиция" и конечно же часть персонала больницы. Итог - вторая легализация. Девушка кремирована - концы в воду. Кукушонок в гнезде, пусть и в расстроенных чувствах. Дэвы это или инопланетяне суть вопроса от этого не меняется. "Второстепенные вопросы" которые не задают наматывающие розовые сопли на кулак: почему "мальчик" не легализовался раньше и вообще зачем нужна легализация, сколько таких мальчиков всего? Мой ответ - не мог, либо массы тела не хватало, либо есть циклы развития не позволяющие это сделать в личиночном состоянии. Четкая легализация в человеческой семье совершенно необходима чтобы делать карьеру, второе, в одном коллективе не окажется сто процентов найденышей, что выглядит странно. Общий вывод. Перед нами схема и метод захвата цивилизации с последующим ее уничтожением, либо порабощением. Группа метаморфов захватывает ключевые посты в госмашине, ведет подготовку колонизации. * Я склонен считать всю группу захвата состоящей из метаморфов, поскольку ни один из них не присел с выпученными глазами в полном ахуе. Скорость реагирования и отсутствие лишних формальностей намекает на штатную ситуацию. Из чего следует вывод о не первом таком случае и распространенности подобных полицейских отрядов. А раз так, то есть ненулевая вероятность высокой крыши на уровне руководства силовых структур или даже первых лиц государства. пп По зрелому размышлению, речь может идти даже не о метаморфах как таковых, а о симбионтах негуманоидной природы. В фильне нет даже намеков о происхождении главного героя, он говорит, что такой с детства. Чем дольше думаю на эту тему, тем больше вопросов. Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы. Сталин. |