edgeways.ru
![]() |
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Отв: Предлагаю сначала разобраться Пользователь: Виктор Ф. (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 17, November, 2024 21:09
Приятно общаться с ещё одним гностиком по определению Зуенко Ю.И. [edgeway.ru] ![]() По моему представлению в нервной системе червя импульсы рождает конечно же не божественное проведение, а установленный в ней из генома софт. Автором софта конкретного вида живых существ является Творец всего, что нАчало быть. Но у животных этот софт не включает приложение "Сознание", функционирование которого на нейросети мозга дает возможность человеку стать разумным и мыслящим субъектом. Софт нижнего уровня у человека также как и у животных устанавливается из генома. Из-за отсутствия приложения "Сознание" животные лишены способности становиться разумными и мыслящими субъектами.
У меня нет цели доказать существование Бога, так как такая цель недостижима. Мой жизненный опыт привел меня к вере, суть которой изложена в христианском Символе Веры, вытекающем из Евангелия от Иоанна. А на нашем форуме я ничего не доказываю, а лишь делюсь своим вИдением реальности, в которой мы обитаем. |