edgeways.ru
![]() |
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Отв: факт эволюционного развития Пользователь: Виктор Ф. (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 17, December, 2024 10:08
Принято, не будем сравнивать инерцию и энтропию.
Уточню. Я просил не научное свидетельство эволюции как таковой, а конкретный пример неопровержимо доказанного научного факта эволюционного появления нового вида из вида-прародителя путем естественного отбора его потомков, наследующих геном прародителя с его (генома) изменениями за счет СЛУЧАЙНЫХ (не заложенных генетически автором генома) мутаций.
Гугль тупой, он, в отличие от вас, того примера, который я жду, точно не приведёт. Всем известные последовательности картинок, иллюстрирующих якобы научные факты появлений новых видов их видов-прародителей, а также иллюстрация процесса онтогенеза, предлагаемая под видом неопровержимого научного факта, подтверждающего принятый современными биологами механизм эволюции видов, извините, меня не устраивают. Жду теперь не от BAPBAPа, а от вас пример неопровержимо доказанного научного факта эволюционного появления нового вида из вида-прародителя путем естественного отбора его потомков, наследующих геном прародителя с его (генома) изменениями за счет СЛУЧАЙНЫХ (не заложенных генетически автором генома) мутаций, если такой конкретный пример вам известен. |