edgeways.ru
|
|
|
Наши автомобили, наши дороги, наша Россия Пользователь: KakMoskwaPoxorocela (IP-адрес скрыт)
Дата: 26, January, 2026 22:51 Подумал о том кому наши дороги нравятся.
А потом решил подумать шире: Кому нравится наша Россия? И понял, что тем кто в России живет она точно не нравится. Потому что ни разу такого россиянина (кому она нравится) не видел. И даже блаженным психопатам она не нравится. И поэтому все всегда хотят нашу Россию реформировать, преобразовать и перестроить. И внедрить какую-нибудь революционную инновацию. И даже в нашем правительстве этим каждый день занимаются. Но пока получается не очень хорошо. И тем кто в России не живет (то есть иностранцам) она тоже не нравится. Потому что они всегда нашу Россию ненавидят. И хотят её уничтожить. И поэтому мы с ними всегда воюем. Чтобы узнать в честном бою кто нашу Россию не любит больше. То есть старый спор двух ненавистников России. И простым азиатским трудящимся, которые каждый день нашу Россию реформируют, преобразуют и перестраивают, Россия тоже не нравится. Холодно,- говорят. - И грязно. И дорого. И некультурно. И я их между прочим понимаю. Потому что если бы меня увезли в далекую страну злые шайтаны и стали заставлять делать тупую вредную работу, то мне это тоже бы не понравилось. Но что самое странное - и олигархам (которые повелевают среднеазиатскими народами, которые нашу Россию реформируют) Россия тоже не нравится. Потому что ни разу не видел довольного русского олигарха. Вот американские олигархи всегда довольные, жизнелюбивые и улыбающиеся. А наши - замученные (российской действительностью, а теперь и мировым правительством). Модератор: 27.01.2026 12:39 Козлов Евгений: Разделить тему (...) 27.01.2026 12:40 Козлов Евгений: Тема была перемещена в указанный форум. (ExMachina -> Неформатъ) |