Supernovum.ru
![]() |
Это архив форумов. Работающие форумы расположены вот по этой ссылке
Госплан (архив)
Мы моделируем мечты, которые скоро станут явью
|
![]() |
Двухгодичнотомушняя лекция по экономике. Пользователь: Wlad_II (IP-адрес скрыт) Дата: 02, May, 2011 12:21 Там много серий. Пойдите по ссылкам и найдите первую часть. А в этой - смотреть интересно где-то после 2:20 Всё МОГЛО быть по-другому... Но - с ТЕМ ЖЕ смыслом! |
на торенте Пользователь: Александр (IP-адрес скрыт) Дата: 03, May, 2011 17:46 [rutracker.org] [rutracker.org] |
О! свежак? Пользователь: Wlad_II (IP-адрес скрыт) Дата: 03, May, 2011 22:24 Спасибо. А кто это вообще такой? Всё МОГЛО быть по-другому... Но - с ТЕМ ЖЕ смыслом! |
Это такой "культовый" Пользователь: BAPBAP (IP-адрес скрыт) Дата: 04, May, 2011 00:24 биржевой аналитик, "широко известный в узких кругах". В принципе, толковый мужик, но немножко испорчен мировоззрением трейдера. Говорит толковые вещи, хоть и банальные. Самое то для начинающих. Букварь. Слаб человек и в грехопадении немощен. |
человек чувствует, что Пользователь: Palex (IP-адрес скрыт) Дата: 09, May, 2011 19:55 куда не кинь - всюду клин. И - не врет. Выход - в социалистической экономике. Жизнь прекрасна и удивительна! Чаше-удивительна! Я сомневаюсь, следовательно, я - мыслю. Я мыслю, следовательно - я существую. Я сущестувую, и я - белковое тело, следовательно - я живу. Я живу - следовательно - я люблю. Что само по себе и не ново... Хотя любить могут и не белковые... |