edgeways.ru
Список форумов
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха. 
Тухлый вопрос.
Пользователь: Изюм (IP-адрес скрыт)
Дата: 02, January, 2012 21:10

тут у меня на праздниках - впрок купленной жратвы испортилось.
Я не спец в обработке -но выкинул часть. Другу сказал - он офигел -
говорит помой в лимонной кислоте - типа и подавай.
Я взял откровенно тухлый тунец(дорогой потомучто) - и промыл в лимонной кислоте -запах полностью
исчез . ПОЛНОСТЬЮ.
Чтож мы жрем господи! Когда есть монополия и нет контроля....
Мясо тоже - типа можно "восстановить" легко...
Покупайте яйца с полезными добавками! и вкусом бекона.
да еще за такие денги.
Мясо за 2011 год подорожало на 30 процентов - а с 2000года в 5 раз -при неизменном курсе доллара.
Рекорд поставила копченая колбаса подорожав с 2000 года в десять-двадцать раз раз
а за год на 50 процентов.
впрочем некупленное можно еще раз бросить в продажу переработав и добавив.
---------------------------------------
--------------------------------------
;)
-------------------
вообще я это ктому -что в самых лучших магазинах и ресторанах(особенно)
вы не защищены от мошенства.
первая профессия мужчины -это профповар -который из тухлятины и тп может обед сварить.
чтобы все стали сыты и довольны и не было "реакции".
И это очень важно. ;)
------------
Если бы я это подал гостям -никто бы ничего не заметил. С лимончиком ;)
даже более того..

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 158

This forum powered by Phorum.