edgeways.ru
|
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Тухлый вопрос. Пользователь: Изюм (IP-адрес скрыт) Дата: 02, January, 2012 21:10 тут у меня на праздниках - впрок купленной жратвы испортилось.
Я не спец в обработке -но выкинул часть. Другу сказал - он офигел - говорит помой в лимонной кислоте - типа и подавай. Я взял откровенно тухлый тунец(дорогой потомучто) - и промыл в лимонной кислоте -запах полностью исчез . ПОЛНОСТЬЮ. Чтож мы жрем господи! Когда есть монополия и нет контроля.... Мясо тоже - типа можно "восстановить" легко... Покупайте яйца с полезными добавками! и вкусом бекона. да еще за такие денги. Мясо за 2011 год подорожало на 30 процентов - а с 2000года в 5 раз -при неизменном курсе доллара. Рекорд поставила копченая колбаса подорожав с 2000 года в десять-двадцать раз раз а за год на 50 процентов. впрочем некупленное можно еще раз бросить в продажу переработав и добавив. --------------------------------------- -------------------------------------- ------------------- вообще я это ктому -что в самых лучших магазинах и ресторанах(особенно) вы не защищены от мошенства. первая профессия мужчины -это профповар -который из тухлятины и тп может обед сварить. чтобы все стали сыты и довольны и не было "реакции". И это очень важно. ------------ Если бы я это подал гостям -никто бы ничего не заметил. С лимончиком даже более того.. |
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Тухлый вопрос. | Изюм | 02.01.2012 21:10 |
Отв: Тухлый вопрос. | grumant | 02.01.2012 21:14 |
Отв: Тухлый вопрос. | Изюм | 02.01.2012 21:19 |
Отв: я сам тухлое мясо не ем | sezam | 02.01.2012 21:47 |
да про китайскую курицу | Изюм | 02.01.2012 21:54 |
Отв: ну разумеется. | sezam | 02.01.2012 22:10 |
Отв: ну разумеется. | Изюм | 02.01.2012 23:31 |
Отв: я сам тухлое мясо не ем | ilyas xan | 04.01.2012 05:27 |