edgeways.ru
Список форумов
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха. 
Отв: каронавирус?
Пользователь: Изюм (IP-адрес скрыт)
Дата: 03, August, 2021 17:40

там все. "Совет богов" чего стоит(в преддверье газзовой трубы). Те надо смотреть как
памфлет.
"Фильм не вышел на экраны страны. А. В. Романов в своей книге говорит о том, что фильм просто не был закончен, его не успели снять по причине смертельной болезни Орловой. Однако в 1996 году картина демонстрировалась по телевидению в совершенно законченном виде. М. А. Кушниров в своей биографической книге «Светлый путь, или Чарли и Спенсер» приводит несколько версий запрета фильма. По его мнению, две наиболее вероятных из них: фильм запретил КГБ или фильм запретила сама Орлова.
Говорили, что фильм оказался столь дурного качества, что даже видавшее виды начальство развело руками. И, естественно, закрыло картину, дабы не компрометировать важную, государственного значения тему, а заодно и Александрова с Орловой, репутацией которых оно весьма дорожило. Говорилось, помнится, и про то, что фильм не соответствовал изменившимся политическим реалиям… сверху фильм никто не запрещал. Студия вообще не представила его нам (в Госкино). Мы его не обсуждали. А закрыла картину сама Люба (Орлова). Она увидела себя на экране и очень себе не понравилась. И расстроилась, потому что выглядела не такой, какой хотела… После смерти Любы снова встал вопрос о выпуске картины, однако Александров отказался: не надо, мол, нарушать её волю… Фильм запретили органы. Именно они, и никто другой… что-то там комитет категорически не устроило. Сама по себе картина никакими достоинствами не отличалась. Всё там было шито белыми нитками, всё ненатурально.
— Кушниров, М., Шпагин, А. «Двадцать лет спустя»[1]
Фильм должен был выйти на широкий экран после просмотра в ЦК КПСС весной 1974 года. Однако именно в это время разразился «шпионский скандал» в личном окружении канцлера ФРГ Вилли Брандта. Во время Второй мировой войны бывший на стороне антигитлеровской коалиции, он прятался от гестапо в доме врача, который был отцом Гюнтера Гийома. В 1955 году Гийом-старший обратился «по старой дружбе» к Вилли Брандту, тогда правящему бургомистру Западного Берлина, и попросил помочь сыну бежать на Запад. Брандт согласился, и в 1956 году Гюнтер Гийом прибыл в ФРГ как политический эмигрант. В действительности он прошёл курс разведподготовки в КГБ, имел офицерский чин в армии ГДР и был агентом Штази."
-------------------------
Что-то слышится....даже в официозе. Дело "труба".
Раньше писал в фильме -явно была показана ядерная бомбардировка Берлина (Вспышка и "пластическая операция").
---------------------------------
у нас каждые 20 лет "коронвирус"
--------------------------------
Навеяло "последней олимпиадой" 1976г.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Фильм -предсказание. Изюм 03.08.2021 12:03
Отв: каронавирус? sezam 03.08.2021 13:17
Отв: каронавирус? Изюм 03.08.2021 17:40
рейтинг 4.3 Александр 03.08.2021 21:20
Отв: рейтинг 4.3 Изюм 04.08.2021 01:09


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

This forum powered by Phorum.