edgeways.ru
|
|
это ещё не факт Пользователь: Козлов Евгений (IP-адрес скрыт) Дата: 24, March, 2011 11:07 что от крепких напитков опьянение сильнее или как-то хуже для организма. От качественного алкоголя последствия как раз меньше, чем от пива (особенно того "пива", что в бутылках), готовых коктейлей и всяких низкокачественных ликёров, аперитивов, портвейнов и прочих относительно слабых напитков.
Я например пью по возможности только самбуку - наименьшие последствия, хотя в ней 40 градусов. Как мне кажется механически тут подходить нужно вовсе не от градусов, а от качества. "Пивную" отрасль по хорошему надо национализировать, сокращать объёмсы выпуска и количество наклеек и марок, поднимать качество, импорт "пива" запретить. Готовые "коктейли" запретить как класс и т.п. Так же нужно повышать культуру употребления и праздников. Кабаков должно быть намного больше и они должны стать дешевле. Но все эти меры требуют повышения покупательной способности населения, налаживания нормальной работыт финсистемы, снятие спекулятивного навеса в недвижимости и т.д. |