edgeways.ru
![]() |
|
Отв: Ха-ха![]() Дата: 30, April, 2021 15:35 Я, Вас, ув.тов.Макар не всегда понимаю по части охвата контекста..
Вот некий гадкий путёнок приносит клятву "жене его конституции". "Но надо понимать", что это не только для унутреннего употребления, это всегда (с такой вышки) в основном "сигнал" "партнёрам" -- сперва "давайте жить дружно", мы такие же как вы, только без хвоста. Затем "Не надо злить голодного медведя", уху есть будете, затем "приём питания назначен на послезавтра, записывайтесь в очередь, эбонаты". Тут разночтения если и возможны, то я готов выслушать. Это лишь попытки дипломатически выглядеть "стороной цивильной" и по мере возможностей "ценностно и даже толерастно местами" )))) В опчем, всё, что говорит ВВП это "отсель грозить мы будем шведу". А с народом работают его опричники. Хотя мы с приятелем вдвоем, как ни встретим, то споём. ВВП это тоже опричник. Матрёшка России не по зубам сандальным и говнальным, срайдерам и блевайдерам. Они тупо тупее реальных событий. Их учили методичками позапрошлогоднего века. * * * Каюсь, так в школе играл в пинг-понг.. Был стол у спорт-зала... Изучить тактику "партнера", просто принимая и выравнивая счет.. Затем в рамках те же движений повысить степень кручения, чтобы на привычные подачи и отбивы у него внезапно стали шары уходить в сторону или в сетку. Внешне без замаха, только кистью в долю секунды перед касанием.. - Да ты нечестно играешь!!!!! Ты крутишь!!!! Это было задолго до Путина, но мне принцип был уже понятен... Это еще не про хоккей и футбол.. ))) |