edgeways.ru
|
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
"культурные" креведки и омары из ямы. Пользователь: Изюм (IP-адрес скрыт) Дата: 11, March, 2021 10:29 Мне креветки напоминают тараканов -один вкус(наверное) -ну типа морские мокрицы ли тараканы.
Морская спицефика - подчеркивает навязанный нам писателями от рекламы "запах морскаго бриза"... итп. Писал уже о способах обеззараживания -методом глубокой(мгновенной) заморозки более -28С. те морозят ли вареную ли -серую(невареную) важен режим м -28С. Они выходят правильные. Стз паразитов. -------------- "На льду" надо соблюдать правила -варка -спирт -кислота -глубокая заморозка. ---------------------- Ну мясо ракообразных прекрасно (в отличие от рыб) очищается промыванием и кипячением - говорил о двух водах -можно и больше -аллергии не будет(или существенно снизится его токсичность для отдельного случая) -понятно что семгу в трех водах(с сохранением структуры) не сваришь кулинарно. ---------- Раки аналогично -раков выращенных в садках с тухлятиной - несколько дней промывают в чистой проточной воде - потом живыми продают. мясо ракообразных безвкусно и сохраняет структуру при различных экстремальных обработках. Яппи на этих принципах изобрели "крабные палочки" ибо структура мяса рыб намного более тонка. Но они изобретательны(яппи). |