edgeways.ru
|
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Отв: перцовку Пользователь: Изюм (IP-адрес скрыт) Дата: 25, January, 2022 00:27 Надо только самому делать -и настаивать -лучше полгода (минимум)
Ужо знатно проникающе. И еще вымораживать. Водку можно обычную для настойки. Ох...чего не в лесу живу.. исчо чего знаю... А тут быт-батут... --- Ящик водки и закладывать -большую перцовину и немного совсем соли(можно и без) -можно кстати горошек черный но немного. Ну грубо на ящик -10 перцовок +еще две -одна с черным -друга чесночна -и на полгода в холодный сарай(гараж). Если без горошка -через полгода можно бутылек уговорить -желудок цел будет. Но с горошком вообще огонь. А с чесноком вообще свихнуться можно! Но сердечникам нельзя. Если только как волокордин. А не сердечникам как допинг. Чеснока не меньше головки -не китайской -а нормальной. -- лучше конечно самогон 50гр. Оно и оттянется за полгода. А водка градус отдаст -будет 37-38 -но оно так и положено ------------- Самое классное еще зверобоевку делать - те не веточку -а конкретно пучок - она заячья кровь -становится насыщенно красной но надо как и чесноковку -терапевтически - а то реально крышу снесет. Лучше блендировать потом -после выдержки. Ну про мухоморовку и таракановку промолчу ...как корешки-вершки разные...Блендировать пить и будет хорошо. перцовка самое безопасное. Основа так сказать котейлей счасья. Настаивать можно на всем -только надо знать сколько и как.И очень-очень... Главное без алкоголизма -типа забывать на полгода минимум. И вымораживать(почти все). : McCar |