edgeways.ru
|
|
Крупяные новости Пользователь: KakMoskwaPoxorocela (IP-адрес скрыт) Дата: 23, December, 2021 23:44 Недавно у меня кончилась еда, которуя я закупил ещё давно, когда Собянин начал ещё в прошлом (2020) году завозить в Москву чемоданы с короновирусами.
И я пошел в магазин, чтобы закупить новую партию пищевых запасов. И в первую очередь, чтобы купить крупяных изделий. Потому что крупяные изделия богаты углеводами, а углеводы подавляют размножение и мутацию короновирусов. И придя туда, где эти изделия продаются, я обнаружил как сильно за последнее время изменилась наша крупяная промышленность. Потому что раньше все крупы были в пакетах по 900 грамм. И наша промышленность только начала выходить на уровень крупяных 800-граммовых пакетов. А о том, что когда-то были крупы по одному килограмму, мы уже и не вспоминаем, потому что килограммами меряли крупы только проклятые коммунисты. И вот теперь пакетов с крупами по 900 грамм уже почти нет совсем. А все крупы теперь в пакетах по 800-700-600 грамм. Примерно в одинаковом соотношении. Хотя если посчитать более тщательно, то наверное 800-граммовых пакетов пока ещё больше. То есть в настоящее время золотым стандартом отечественной крупяной упаковки является пакет в 800 грамм. Хотя еще пара лет борьбы с короновирусом и стандарт неизбежно станет ещё более облегчённым. Но впрочем то, что разных пакетов с крупами теперь много, совсем не плохо. Потому что теперь каждый может выбрать себе пакет с крупой, который его потребительской потребности удовлетворяет в наибольшей степени. Ведь современные отчественные потребители очень требовательны к качеству пищевой потребительской продукции. Не то что советские люди, которые беспрерывно ели всякую дрянь и от того и вымерли. А хуже то, что какой пакет с крупой не возьмешь, в каждом теперь крупа уже полуварёная. А совсем недавно такого ещё не было. То есть получается, что пока россияне сидели по домам и боролись там с короновирусом, работники пищевой промышленности сначала сварили все отечественные стратегические крупяные запасы, а потом их высушили. И с одной стороны это даже хорошо. Потому что крупы варятся тяжело и долго. А россиянам варить долго крупы некогда. Потому что им надо бороться с короновирусами и заниматься другими важными делами. Но с другой стороны, как только крупу немного сваришь, так в неё сразу начинают лезть разные микробы и откладывать в ней вредные ядовитые вещества, которые даже вреднее короновируса. Так что то, что в последнее время в стране растёт избыточная смертность, совсем не удивительно. Ну и также крупяные изделия конечно варятся долго. Но ещё дольше в наше время варятся изделия макаронные. А многие даже совсем не варятся. То есть сколько их не вари - а они так остаются твердыми и несъедобными. И на пакетах с такими макаронами так и пишут, не скрывая: изготовлено из твердых сортов пшеницы. А при коммунистах таких макарон не было. То есть это наши, отечественные мичурины их изобрели, разработали, внедрили и завезли в магазины. А никто им даже за это не сказал спасибо. : mmv13 |