edgeways.ru
![]() |
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Предупреждать бесполезно Пользователь: Навигатор (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 09, October, 2023 19:07 я почитал отзывы, никто ничего не понял.
Общее мнение - рассказ про любовь и самопожертвование. А не про страшную ошибку страшных нелюдей. Никто даже не задается вопросом с чьих слов написан рассказ. А ведь это важно. Ни в фильме ни к комментах не обсуждается целеполагание главного героя. Думают видимо, что экстраординарные способности ему нужны чтобы тихо прожить свою жизнь изготавливая зеркала. Он умеет превращаться, а что еще? Шпиону под прикрытием нужно не только мимикрировать, но и умение убеждать. Например, напроситься в гости к незнакомым людям. Насколько хорошо эта способность развита у инопланетной твари? Предположу что весьма, по итогу девушку он загипнотизировал на пляже. Зная о больном сердце довел до полусмерти и отвез в больничку для повторной легализации. Ну а его рассказам про мальчик упал сам и за мной по больничке гонялись, а в итоге я пожертвовал собой, я бы доверять не стал.
Полицейские в теме, а родителям не долго осталось. Уже в начале кина я понял что он всех порешит. Ну а после того как они все увидели, счет пошел на часы и минуты. Зачистка стала неизбежной. Вообще люди показаны некомплиментарно: лоховаты, у них не возникают вопросы и сомнения, они пассивны. В отличие от. Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы. Сталин. |