edgeways.ru
|
Лаборатория
Проверка на прочность прописных «исторических» истин и легенд методами, не запрещенными законодательством.
|
Отв: О людях и свиньях Пользователь: PycLat (IP-адрес скрыт) Дата: 16, September, 2018 10:58 Я бы даже сказал, что ПРОБУЮТ совершенно всё Приматы, чё. Любопытство превыше опасности
Едят - это с большой натяжечкой, та же акула воняет, как сапоги бомжа, и просто рвотный рефлекс подавить бывает непросто. Это же касается всяких мидий, устриц и прочей морской фауны. Но, стоит особо отметить, что именно "морской коктейль" в организме человека метаболирует на 95%. Чего не скажешь о всей прочей, "земной" еде. Есть предположение, что шельф - это и есть наша привычная среда обитания и ареал питания, даже состав слезы совпадает с морской водой, мы сегодня "солим" практически всю пищу, и наших "предков" взяли за основу будущего человеческого вида "из этого места". Поэтому мы практически любую жирную рыбу, ракообразных и икру считаем излюбленным деликатесом. А многие растения, типа крапивы или салата, просто "подошли", причем, вероятно, генетический эксперимент мог быть и "комплексным", и при хорошем умении, можно скрестить макаку, утку и дельфина. Мечта о полете останется, как и мечта о море, а любопытство будет толкателем в зад всю жизнь. |