edgeways.ru
|
Лаборатория
Проверка на прочность прописных «исторических» истин и легенд методами, не запрещенными законодательством.
|
Отв: О людях и свиньях Пользователь: ilyas xan (IP-адрес скрыт) Дата: 18, September, 2018 18:16 Раньше среди рыбаков было распространено есть рыбу "с душком". Собственно, в пищеварительном тракте человека и идут процессы протухания и гниения, так что, в сущности, ничего особенного в этом нет. Многие виды мяса и сейчас едят слегка протухшими - мясо лебедей и диких гусей, медвежатину. Поспрошайте у охотников, что они делают с по сбитыми гусями и лебедями - они их вешают тухнут дней на десять, потом разделывают и готовят. А свежего дикого гуся замучаешься готовить, если вообще это возможно. |