edgeways.ru
|
|
Отв: в свете темы про пальмовое масло... Пользователь: vava (IP-адрес скрыт) Дата: 10, July, 2017 13:50
в свете темы про пальмовое масло имел ввиду прежде всего молочку. Насчет натуральной еды - с нею нет особых проблем, только на нее нужно больше времени. И в этом главная загвоздка - ритм жизни в крупном городе не дает горожанам насладиться натуральной едой, постоянно хочется взять полуфабрикат и сэкономить время на приготовлении. Или зайти в кафе и быстро что-то съесть. А насчет натуральных блюд - их тут вам каждый назовет. Я вот пеку хлеб в хлебопечке из нормальной муки без всяких добавок в тесто, варю йогурт в йогуртнице, творог из молока правда не добываю ))) Варю картошку и покупаю к ней селедку, грибы собираю и солю сам, рыбу, курицу делаю в пароварке и ем с соевым соусом, мясо готовлю редко (сосиски, сардельки покупаю крайне редко). Как-то делали домашние пельмени - хорошая затея, но муторная. Хотел тут прикупить механическую пельменницу, да пропали они куда-то... Салаты делаю из крупно резаных овощей и зелени, пытаюсь отказаться от майонеза и перейти на оливковое масло, На бутерброды не беру колбасу, а беру карбонад или ветчину (хотя в них дряни полно, но мясо все ж), сыр приходится брать фиговенький (настоящий очень дорог)... Супы из натуральных ингредиентов (мультиварка крякнулась на днях). Шашлык иногда сам замачиваю, но чаще конечно покупной (в гостях). Мороженое - пломбир (самое как говорят натурального из остальных эссенций)... Пиво - живое... Компоты из своих ягод самодельные ... Овощные заморозки...ну и т.д. |