edgeways.ru
![]() |
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Угу! Неважно какого цвета кошкю Пользователь: Александр (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 03, April, 2020 23:02 Главное чтобы она ловила мышей.
да там и такие коменты. Еще кменты: Aleksej Gusev1 день назад Если в России столько Путиных, я за Россию спокоен. Nina S1 день назад Путин живее всех . Все на свалке а он как Ленин . Спасибо весело было . Успеха вам . Андрюха Питерский1 день назад На самом деле вот лично мне по пианино, Путин это или Уэф с Планеты Кин Дза Дза. ) Я голосовал на выборах именно за этого чувака, что показывают в ящике, и за его политику! а не за генетику. Юрий Киприянов1 день назад Ох, как нужен, Ох, как нужен, Философский пароход... Или прорубь, Да поглубже В либерастный ледоход..! valera launov1 день назад Путин это не человек, это киборг, которого нам прислали наши потомки, чтобы он спас Россию. sezam Написал: ------------------------------------------------------- > а какая разница, есть он или нет? какая вам разница - настоящий он, двойник или > 3D-бобок? > Что от этого меняется? |