edgeways.ru
![]() |
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Отв: тон еще не сменился Дата: 20, December, 2021 09:55 по крайней мере у нас.
"после 11 января будет отменена ЧС - но особых послаблений не будет" То есть, ЧС формально отменят, но как были закрыты (частично) магазины и (полностью) парикмахерские - так и будут. Как было требование всем работающим (в публичной сфере) привиться. Непритым можно только на удаленке. Так какой смысл в отмене ЧС? А тон да, не то, чтобы меняется. У меня такое чувство, что ситуацию попробуют "замылить" - ну как с теми скандалами прошлых лет - свиной грипп, СПИД... Где они? Кто помнит, когда истерия по их поводу заканчивалась? Как бы вроде вчера еще "мы фсе умрем!" - а вдруг понимаешь, что уже полгода как об этом ни слова. Начнут с того, что прекратят ежедневный вброс статистики - глядишь, пандемия сразу и сдуется. А там все и позабудут. Хочу, чтобы не забывали - устроителей этого песца нужно судить, карать. Всех. И пособников - в меру их пособничества. Как в той присказке: - Да, я понял, вы не виноваты, вас так учили... Но кто вас заставлял быть ЛУЧШИМ учеником?! Мы стоим на стыке, и пох! |