edgeways.ru
![]() |
Кулуары
Серьезно о несерьезном и несерьезно о серьезном. Место для культурного отдыха.
|
Отв: верить можно не только лишь в бога... :о))![]() Дата: 15, December, 2024 22:20 sezam Написал:
------------------------------------------------------- > я, скорее, пантеист. В том смысле, что считаю живой саму Вселенную. > И опять же, "живой" - не в белково-биологическом смысле слова, а в информационном. Ну а я материалист. "Информация" - как тут выясняли - вешь не определённая. Болтовня, короче. Пустая (без информации) :о) А главное свойство живого - сохраниться. так это и без жизни - работает. Сохраняется то - что сохраняется... На свойство Вселенной не тянет? "Всего сущего" :о) Банальщина вроде - а вот, тем не менее > жизнь на земле имеет инвазивный характер. Скорее всего, не случайный, > а целенаправленный. Летал себе стерильный шарик, летал, пока кому-то > не понадобился - например, что-то из него выкопать. Ну это мы проходили: с одной стороны - ни одного внятного аргумента - "за", а с другой стороны - на интересный нам вопрос - откуда это всё взялось? - данная версия ничего нам не отвечает. Так что - мнимые понарошки. Я их не обсуждаю за полной бессмысленностью. ======================================================================== Писатели над ними пусть маятся - хотя им за них головы пооткрутить хочется - это же зомбирует население помоечными взглядами в головах... А люди у нас "не только лишь все"... Тупенькому же - повторить раз двадцать из всех утюгов любую хрень... он и поверит. А уж в Википедии разместить - ну точно поверит. Проверять не будет, мозги включать... Если нельзя, но очень хочется -- то всё равно нельзя. |